杨连中

发表时间:2015-7-24  来源:郑州市美术家协会  作者:杨连中  浏览次数:3426  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

 

    杨连中,男,1973年生,河南省滑县人。1998年毕业于河南大学。 河南省美术家协会会员。郑州市惠济区书画摄影家协会理事。现任教于河南省地质高级技工学校。擅长水粉画、色粉画、油画。画风写实,崇尚意境,具有浓郁的东方情趣。

主要作品参展:

    2001年油画《绿城春韵》参加河南省地矿系统庆祝建党80周年书画影展并荣获书画类三等奖。

2007年11月粉画《老街》荣获第八届河南省水彩·粉画作品展优秀作品奖。

2008年1月水粉画《艳阳秋》入选河南省第十二届美术新人新作展。

2009年1月水粉画《老铁轨》荣获河南省第十三届美术新人新作展优秀作品奖。

2010年1月粉画《老街》、水粉画《老铁轨》、水粉画《暖阳》、水粉画《夏日午后》四幅作品收录《中国水彩名家》II(天津人民美术出版社出版。)

2012年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2012年9月参加河南省地矿系统“新地矿之春”书画活动并荣获二等奖。

2012年9月参加郑州市文广新系统“庆国庆、迎十八大”书画展。

2012年11月参加首届河南省水彩粉画写生展。

2013年12月水粉画《秋日》参加河南省第十届水彩粉画展并荣获三等奖。

2014年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。


作品欣赏

 

 

河边春象

 

 


黄河滩冬日

 

 

 她在亭子下等着我

 

 

上一篇:凌雲志
下一篇: 任鹏龙
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:河南省郑州市伊河路12号  邮箱:zhengzhoumeixie@163.com

美协电话:0371—67171096  徐敏(秘书长)13526800567  张志军(外联副主任)18638673083